00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иллюзионист Сафронов раскрыл тайну своей тяжелой болезни: «Страшно все это»

13:05 02.03.2021 2546
Симптомы серьезного заболевания у экс-телеведущего «Битвы экстрасенсов» проявились несколько месяцев назад.
Иллюзионист Сафронов раскрыл тайну своей тяжелой болезни: «Страшно все это»

38-летний Сафронов рассказал об испытаниях, которые выпали на его долю в последние месяцы. Иллюзионисту пришлось бороться с серьезным недугом. Информацию сообщает StarHit.

Обратиться к врачам мужчине пришлось после того, как он почувствовал первые симптомы. У Сафронова появилось ощущение инородного тела в горле.

«Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое. Потом одышка возникла, потливость. Страшно все это», — вспоминает артист.

Медики приняли решение провести биопсию. Сергей рассказал, что сейчас у него на шее остался шрам. Точный диагноз был поставлен только после результатов гистологии. Однако пока Сафронов его сообщать не стал, пообещав это сделать в ближайшее время.

Для семьи известие о болезни стало полной неожиданностью. Как отреагировали родные телеведущего, сообщил один из его братьев.

«Помню, как папа позвонил. Он так плакал», — рассказал мужчина.

Больше всего Сергей Сафронов жалеет об упущенном драгоценном времени, болезнь можно было начать лечить раньше. Экс-ведущего «Битвы экстрасенсов» удивляет, что не один из медиумов шоу, говоря о его будущем, не упомянул серьезную болезнь.

Телеведущий ушел с канала ТНТ со скандалом. Сафронова обвинили в получении взяток от участников «Битвы экстрасенсов» за помощь в испытаниях. В ответ на скандал иллюзионист рассказал о закулисье рейтингового шоу.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: