00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Пропавшего» актера Хаапасало нашли продающим хачапури в финской деревне

17:43 02.03.2021 40046
Известный финский актер давно перестал появляться на российском телевидении.
«Пропавшего» актера Хаапасало нашли продающим хачапури в финской деревне

Вилле Хаапасало открыл свой бизнес. Пандемия внесла изменения в занятость актера, и Вилле пришлось переквалифицироваться в пекари. Летом минувшего года он наладил собственное производство хачапури. Информацию сообщает ФАН.

«Сначала я попросил несколько пекарен сделать мне хачапури, но никто не согласился, поскольку почти все они были закрыты из-за пандемии. И я начал изучать, что такое пекарня, построил пекарню, купил подержанную аппаратуру и придумал такие хачапури-полуфабрикаты, которые можно дожаривать в духовке», — вспоминает актер.

«Пропавшего» актера Хаапасало нашли продающим хачапури в финской деревне

Хаапасало стал не просто бизнесменом, контролирующим свое дело из стен кабинета, а сам встал за прилавок собственной пекарни. Дело происходило в деревне Пуумала, недалеко от Хельсинки.

«Я решил сделать себе такое веселое лето — 68 дней стоял один в будке и продавал хачапури. Я продал их 25 тысяч!» — рассказывает Вилле.

Маркетинговый ход артиста сработал. Все лето за его выпечкой стояли очереди. Теперь артист подумывает открыть собственную сеть и продавать франшизу.

«Это будут хачапури от Хаапасало», — рассказывает актер-пекарь.

Пока сеть пекарен Хаапасало не добралась до Петербурга, полакомиться выпечкой от известного актера можно только на его родине. Недавно НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, когда нам ждать открытия границ между Россией и Финляндией.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: