00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы ответили, сколько денег готовы потратить к 8 Марта на своих женщин

02.03.2021 18:43 568
Мужчины рассказали, сколько рассчитывают отдать денег за знак внимания для дам.
Петербуржцы ответили, сколько денег готовы потратить к 8 Марта на своих женщин

Петербуржцы рассказали, сколько готовы потратить на подарки женщинам к 8 Марта. Опрос провел корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который вышел на улицы города и узнал мнение проходящих мимо мужчин.

Пенсионер отметил, что отдаст на праздничные цветы не более 50–100 рублей. Другой мужчина сухо заключил, что готов расстаться с 1 тыс. рублей. Еще один петербуржец щедро улыбнулся и заверил, что готов купить подарок на сумму около 10 тыс. рублей.

Следующий респондент объяснил, что сумма «зависит от количества женщин». Ведь порой мужчина покупает что-то маме, жене и дочери. При этом на каждый подарок этот петербуржец готов потратить от 3 до 5 тыс. рублей.

Следующий участник опроса решил заплатить за знак внимания для женщины 500 рублей. Другой мужчина готов отдать в десять раз больше — 5 тыс. рублей. Для еще одного респондента этот вопрос оказался трудным. Он заявил, что не может на него ответить.

Зато следующий петербуржец предложил заплатить миллиард. Еще один мужчина стал рассуждать с точки зрения коллектива на работе, где на подарки все сдают деньги. На них он готов выделить из своего бюджета 300 рублей.

К 8 Марта готовятся не только мужчины, но и владельцы цветочных магазинов. Петербуржцы заметили, что к празднику букеты подорожали вдвое.

Опрос по теме
Сколько Вы готовы потратить на подарки к 8 марта?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Материалы по теме: