00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин отозвался о ценах в России анекдотом про Рабиновича на «Привозе»

21:23 02.03.2021 2416
В очередной раз Андрей Норкин порадовал зрителей своего шоу юмористической зарисовкой.
Норкин отозвался о ценах в России анекдотом про Рабиновича на «Привозе»

Традиционно в финале программы «Место встречи» прозвучал анекдот от Андрея Норкина. Телеведущий подытожил тему роста цен в России юмористической зарисовкой о маркетинге по-одесски.

В выпуске шоу от 2 марта шло обсуждение. Приглашенные эксперты обсудили плюсы и минусы государственного регулирования цен на российском продовольственном рынке и иностранные провокации по этому поводу. 

Один из гостей программы попытался доказать своему оппоненту преимущества госрегулирования. Делать он это начал на примере картошки. Однако, когда Норкин услышал такое обучение коммерции на корнеплодах, он вспомнил бородатый анекдот о Рабиновиче.

«Сидит Рабинович с маленьким Йосиком на "Привозе" и продает арбузы. Перед ним бумажка: "Один арбуз — три рубля. Три арбуза — десять рублей". Идет мужик, увидел бумажку, хмыкнул, взял один арбуз — дал три рубля, взял второй — положил еще три рубля, берет третий — снова три рубля. Потом говорит: "Ну что, старик, я взял три арбуза всего за девять рублей. Не умеешь ты торговать". И ушел. Рабинович ему смотрит вслед, поворачивается к Йосику и говорит: "Вот так всегда. Зачем-то берет три арбуза вместо одного, а потом еще учит меня коммерции».

Зрительный зал снова тепло отреагировал на шутку телеведущего. Норкину удалось мастерски разрядить ставший слишком серьезным разговор во время программы.

Не раз в эфире шоу «Место встречи» Андрей Норкин избегал неловких ситуаций во время дискуссий с оппонентами благодаря своему чувству юмора. Недавно ведущий зашел еще дальше: ему удалось обойти запрет на мат в социальных сетях с помощью «бородатой» шутки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: