00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Он был тяжелый, волосы черные»: дворник рассказала, как нашла тело младенца

21:40 02.03.2021 3051
Дворник из Колпино описала, что произошло утром 2 марта, когда ей пришлось открыть пакет со страшной находкой.
«Он был тяжелый, волосы черные»: дворник рассказала, как нашла тело младенца

Во вторник, 2 марта, страшная находка была сделана в Колпинском районе Петербурга. В доме № 11 на Раумской улице дворник обнаружила мертвого младенца. Подробностями случившегося женщина поделилась с Отделом происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Дворник, как обычно, пошла проверить чердак, он был закрыт на замок. На ступеньках женщина увидела пакет, подумав, что это оставленный лифтерами мусор, она вынесла его на улицу. Уже там она решила проверить содержимое пакета.

«Начала разбирать, выкидывать — хотела взять пакет под мусор, а там ребенок. Он большой. Пакет был тяжелый, может быть, килограмма четыре. Это был новорожденный, волосы черные. С двумя покрывалами — все в крови», — вспоминает женщина.

Увидев шокирующее содержимое пакета, женщина впала в истерику и начала звать на помощь. Вспомнила трагические события и сменщица женщины. Она в разговоре с Отделом происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщила, что пакет был на чердаке еще в пятницу, то есть пролежал он там не менее трех дней.

Уже стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела ребенка. По ее итогам СК завел уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка». Что стало причиной смерти мальчика, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: