00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умершая экс-участница Little Big оказалась внучкой Героя Советского Союза

22:52 02.03.2021 17224
Биография бывшей солистки группы Little Big Анны Кастельянос оказалась совсем не такой, как все думали. Женщина скрывала свое настоящее имя.
Умершая экс-участница Little Big оказалась внучкой Героя Советского Союза

Накануне стало известно о смерти бывшей участницы популярной группы Little Big Анны Кастельянос. Ее обнаружили мертвой в своей квартире без внешних признаков насильственной смерти. У женщины была инвалидность, она страдала хроническими заболеваниями.

Вскоре после ее смерти выяснилось, что Анна меняла паспорт, ее имя и возраст были изменены. Женщина скрывала свое истинное происхождение. Правду рассказала подруга погибшей, пишет mk.ru.

«Анну на самом деле звали Наташей Т., она внучка Героя Советского Союза. О нем есть и статья в Википедии. Нам по 45 лет сейчас. Вернее, ей 46. Она январская. Мы с 1975 года»,вспоминает она.

Подруга Анны отметила, что несмотря на инвалидность, никто над ней не смеялся в школе. У нее было много друзей.

«Она была звезда. У нее дома вечно зависали друзья. Все время она что-то мутила, но отдельно от нас. У нас, девочек, более правильные были мероприятия. А их компанию все время учителя критиковали. У нее в квартире проходили какие-то веселые вечеринки»,подытожила она.

Бывшей участницы Little Big умерла 1 марта 2021 года. Первым ее обнаружил волонтер, который пришел навестить артистку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: