00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрожжина скрывала от Цивина, что была замужем за цыганским бароном

04:54 03.03.2021 1365
Это был фиктивный брак. После его расторжения Наталья Дрожжина вышла замуж уже за Михаила Цивина.
Дрожжина скрывала от Цивина, что была замужем за цыганским бароном

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин вместе уже много лет, но оказалось, что у каждого из супругов есть свои тайны. Так, юрист не знал, что его избранница была замужем за влиятельным преступником.

В 70-х цыганского барона Бориса Буряце приговорили к семи годам тюрьмы. Таким образом его полностью отрезали от внешнего мира, без свиданий и общения. Его родственники нашли ему фиктивную невесту в лице Натальи Дрожжиной.

«Они действительно были женаты, но цель этой тюремной свадьбы состояла в свиданиях и послаблении режима для Бориса. В какой-то момент мне казалось, что между ними даже были чувства»,рассказал племянник барона.

После расторжения брака с Борисом Наталья вышла замуж за Михаила Цивина, вместе с которым остается до сих пор. Сам же юрист был крайне удивлен, когда узнал, что его возлюбленная была расписана с цыганским бароном, поделилась подруга семьи в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

«Я разговаривала с Мишей на эту тему. Он сказал, что знает Бориса Буряце, но как соседа по квартире, а не как мужа Натальи. Для него это было большим сюрпризом»,сказала она.

Подробности истории с браком цыганского барона и Натальи Дрожжиной НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали ранее.

 

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: