00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог раскрыла особый дар тяжело больного Сафронова

10:27 03.03.2021
Раскрывший тайну своей тяжелой болезни иллюзионист Сергей Сафронов может обладать уникальными способностями. Особый дар стал толчком для участия в проекте «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего, считает психолог Элена Гамаюн.
Психолог раскрыла особый дар тяжело больного Сафронова

Бывший телеведущий телешоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов, который недавно признался в симптомах тяжелой болезни, может обладать редким даром. В беседе с ФАН психолог, нумеролог Элена Гамаюн высказала предположение, что иллюзионист умеет видеть людей насквозь и определять ложь.

Гамаюн отметила, что занималась изучением матрицы судьбы экс-ведущего программы на ТНТ. В результате ей удалось обнаружить у Сафронова уникальные способности, которые помогают ему не только в работе, но и в жизни.

«Человек по энергетике очень сильный и тоже обладает определенными способностями. Речь идет не только о том, чтобы хорошо справляться со своей профессиональной деятельностью. Бывает такое явление — человек-рентген. Они могут видеть людей насквозь», — заявила нумеролог.

Также Элена Гамаюн рассказала, в чем еще проявляется необычное умение и когда его можно применить. Благодаря такой способности Сергей Сафронов отличается высокой интуицией, а может быть, ему даже удается слышать мысли людей. Нумеролог предположила, что иллюзионист вряд ли занимается этим на профессиональном уровне, однако такие способности у него точно есть. Особый дар «человека-рентгена» крайне полезен в криминалистике — следователю удается быстро понять, виновен подозреваемый или нет. Помогает умение видеть людей насквозь и в сфере финансов.

«У меня есть друг, который занимается финансовыми сделками. Он применяет свою мощную интуицию в бизнесе и еще ни разу не ошибся насчет своих партнеров. Даже не занимаясь магией, человек может предчувствовать многие события», — пояснила Элена Гамаюн.

Кроме того, особый дар Сергея Сафронова стал толчком для его участия в проекте «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего, считает психолог. По ее словам, сам иллюзионист о своих способностях знает или по крайней мере догадывается.

«Возможно, именно поэтому и решил в свое время стать ведущим "Битвы экстрасенсов". Он действительно видит, врет человек или нет», — заключила специалист.

Ранее иллюзионист Сергей Сафронов раскрыл тайну своей тяжелой болезни. Он отметил, что симптомы серьезного недуга начали проявляться уже несколько месяцев назад. Иллюзионист не стал раскрывать диагноз, однако обещал это сделать в ближайшее время. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: