00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Золотистое платье Фриске с ковровой дорожки продадут на аукционе

10:36 03.03.2021 1290
Аукцион пройдет в рамках мероприятий, которые ежегодно устраивают в честь памяти умершей от рака певицы. Стартовая цена лота — 100 тысяч рублей.
Золотистое платье Фриске с ковровой дорожки продадут на аукционе

Известная певица Жанна Фриске ушла из жизни почти шесть лет назад, однако любовь к знаменитости до сих пор жива в сердцах огромного количества фанатов. Каждый год поклонники творчества умершей от онкологического заболевания исполнительницы устраивают памятные мероприятия в ее честь.

Жанна Фриске всегда считалась иконой стиля. В этом году решено было продать одно из платьев певицы, в которых она выходила на ковровую дорожку. Так, благодаря благотворительному фонду «Жанна Фриске — Я рядом!» состоятся концерт и торги. Наряд, который продадут на аукционе, звезда надевала во время церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS в 2008 году.

Несмотря на то, что с тех пор прошло более десятка лет, стилисты по-прежнему называют наряд Жанны Фриске одним из лучших ее образов. Платье с ассиметричным верхом, которое переливается золотистым цветом, выгодно подчеркивало фигуру певицы. Начальная цена лота составит 100 тысяч рублей.

Как пишет Starhit, Жанна Фриске не один раз по вопросам стиля обращалась к знатоку моды Владу Лисовцу. Именно он придумывал прически певицы.

«Она просто с моей планеты. Она чувствовала мир не только через цветы или блестки, хотя, как девочка, все это любила, но и через энергетику. Она видела во мне старшего брата», — рассказывал Лисовец.

Не так давно возникла очередная скандальная новость вокруг родственников покойной певицы Жанны Фриске. Родители артистки подали в суд на бывшего возлюбленного дочери Дмитрия Шепелева. Из-за постоянных конфликтов они полностью потеряли связь с ребенком дочери. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: