00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Она умерла, ей повезло»: Барецкий рассказал о скандале с умершей экс-солисткой Little Big

14:03 03.03.2021 2387
Шоумен рассказал о претензиях, которые у него были к Анне Кастельянос при ее жизни. Он признался, что хотел «прибить» бывшую участницу группы Little Big и планировал разгромить ее тату-салон.
«Она умерла, ей повезло»: Барецкий рассказал о скандале с умершей экс-солисткой Little Big

Шоумен Стас Барецкий рассказал о конфликте, который возник у него с ушедшей из жизни экс-солисткой петербургской группы Little Big Анной Кастельянос. Скандал разгорелся из-за эпатажной татуировки, которую решил себе набить один из посетителей принадлежащего Анне салона. Об этом Барецкий рассказал в беседе с ФАН.

Как отметил шоумен, он наткнулся на фотографию наколки одного из гостей тату-салона Анны. Клиент набил себе изображение лица Барецкого на положенном для поиска приключений месте. Из-за этого Стас ополчился против хозяйки тату-салона и даже хотел довести дело до суда.

«У меня был с ней небольшой конфликт. В ее салоне сделали татуировку с изображением моего лица на заднице одному товарищу. Его Шипа зовут. Я пришел к ним с разборками. Говорю: "Аня, че за байда?!". Реально чуть не прибил. Когда я увидел фотографию моего лица, наколотого на заднице, меня это взбесило. На этого товарища я хотел заявление написать, а с ними хотел так разобраться. Говорю: "Я твой салон разнесу!"» — рассказал шоумен.

По словам Стаса Барецкого, вся эта история с татуировкой негативно сказывается на его образе и репутации. Он также отметил, что данный прецедент принижает его человеческое достоинство. Шоумен добавил, что в какой-то степени смерть Анны спасла ее от судебных разбирательств.

«Могу сказать так: она умерла, в этом плане ей, можно сказать, повезло. Я бы подал в суд на них обоих», — отметил Барецкий.

Напомним, что бывшей участницы группы Little Big не стало 1 марта. Первым ее обнаружил волонтер, который пришел навестить артистку, которая страдала от хронических заболеваний, а также имела инвалидность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анна Кастельянос скрывала свое истинное происхождение. Оказалось, что она меняла паспорт, женщина оказалась внучкой Героя Советского Союза.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: