00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невский проспект очистят от незаконной рекламы после публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

03.03.2021 15:32 399 Новость на карте
В комитете по печати и взаимодействию со средствами массовой информации сообщили, что отправили владельцам рекламных конструкций на главной улице Петербурга письма с требованием убрать незаконные объявления.
Невский проспект очистят от незаконной рекламы после публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации отреагировал на материал НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о заполонившей Невский проспект рекламе реабилитационных центров и интим-услуг.

Также на рекламных щитах главной улицы Петербурга находились объявления о съеме жилья и устройстве на работу. В комитете заявили, что владельцы рекламных конструкций обязаны оперативно и за свой счет очищать щиты, вывески и иные конструкции от незаконных объявлений.

«Владельцам рекламных конструкций, установленных на Невском проспекте, направлены письма о принятии дополнительных мер по очистке рекламных конструкций от несанкционированных объявлений», — сообщили в комитете по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.

При этом в комитете напомнили, что самостоятельное размещение незаконных объявлений является административным нарушением.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как жители дома на Литейном лишились двора из-за «сомнительной деятельности» ТСЖ.

Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Материалы по теме: