00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тайная дочь Листьева рассказала об угрозах и войне за наследство

17:18 03.03.2021 1158
Дочь Влада Листьева Валерия, которая видела отца только по телевизору, рассказала о жизни после гибели знаменитого телеведущего. Она также рассказала, какое имущество ей досталось от богатого отца.
Тайная дочь Листьева рассказала об угрозах и войне за наследство

Прошло 26 лет с тех пор, как не стало популярного телеведущего, журналиста Владислава Листьева. Мужчина за свои 38 лет, которые были ему отведены, успел достичь вершины карьеры, а также оставить после себя двоих детей. Если о сыне телеведущего Александре знали многие, то о существовании дочери Валерии были в курсе только самые близкие.

Несмотря на то, что Валерия видела своего знаменитого отца только по телевизору и лишь в семь лет узнала о таком близком родстве со всенародным любимцем Владом Листьевым, ей пришлось пережить битву за наследство со всеми вытекающими из нее позитивными и негативными сторонами. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Война за имущество, которое осталось после трагической гибели Владислава Листьева, развернулась нешуточная. В течение четырех лет последняя супруга телеведущего Альбина пыталась как можно больше оставить себе, для чего много средств потратила на хороших адвокатов. По словам Валерии, ее мать Елена Есина, с которой Листьев поженился еще в студенчестве, не хотела участвовать в борьбе за его наследство. Женщина думала, что эта война ни к чему не приведет. Вместо нее в игру вступила бабушка дочери телеведущего.

Именно благодаря ей Валерии достались два автомобиля знаменитого отца, дачный участок в Одинцово. Кроме того, семья получила деньги, которых хватило на покупку небольшой квартиры в спальном районе Москвы. Машины были проданы ради того, чтобы оплатить учебу Валерии. Участок в Подмосковье тоже решили не сохранять, а на полученные от продажи деньги Валерия с мамой и бабушкой отправилась в путешествие по миру.

Борьба за наследство Влада Листьева, несмотря на благополучный исход, была далека от справедливой. Валерии полагалось гораздо больше по праву наследства, однако ее мама с бабушкой не захотели боем отвоевывать имущество погибшего журналиста.

«Честно говоря, мы испугались. Бабуле был звонок: "Будешь копать насчет наследства — вас самих закопают". Поэтому мы ограничились тем, что нам согласились отдать», — сказала Валерия.

Девушка отметила, что никогда не мечтала о звездной жизни и славе. Также Валерия добавила, что отношения ни с последней женой Листьева Альбиной, ни со второй супругой телеведущего Татьяной у нее не сложились. С братом Александром она тоже связь не поддерживает.

Напомним, что 1 марта 1995 года произошло одно из самых громких убийств того времени, которое остается нераскрытым по сей день. Телевизионный кумир всей страны Владислав Листьев погиб от выстрелов неизвестных киллеров в собственном подъезде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: