00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Володина назвала три знака зодиака, которым март сулит начало новой жизни

19:06 03.03.2021 17600
Первый весенний месяц станет отличным стартом для позитивных изменений в жизни людей. Представителям трех созвездий станет проще всего распрощаться со старыми проблемами, уверена астролог Василиса Володина.
Володина назвала три знака зодиака, которым март сулит начало новой жизни

Весна является одним из наиболее подходящих периодов для изменения жизни в лучшую сторону. Пробуждение природы ото сна позволяет встряхнуться и людям, чтобы вывести свои успехи в различных сферах на качественно новый уровень. Экс-ведущая телепрограммы «Давай поженимся», астролог Василиса Володина перечислила три знака зодиака, которым в марте наиболее ярко будет светить солнце, освещая путь к новой жизни. Соответствующий пост она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Тельцы

Для представителей этого созвездия помех для осуществления заветных планов в марте не будет. Тельцы смогут избавиться от груза старых проблем и наконец начать двигаться дальше. Однако на место старых проблем придут новые, предупредила Володина. Также она отметила, что монетизация различных процессов в это время пока вряд ли осуществима.

Близнецы

Начать весну продуктивно получится также у представителей знака зодиака Близнецы. Рожденных под этим созвездием людей в марте озарит большое количество идей — Близнецам их нужно будет лишь направить в нужное русло. При этом даже при наличии позитивной энергии все грандиозные планы за один месяц осуществить не удастся. Программа по «сворачиваю гор» осуществится только у самых упорных и думающих Близнецов.

Львы

Для рожденных под этим знаком казалось бы неразрешимые ранее проблемы в марте повернутся уязвимой стороной. Тогда-то Львы смогут напасть на них, чтобы раз и навсегда избавиться. Но, как известно, без труда все рыбки останутся в пруду, так что здесь представителям данного знака придется поднапрячься. Кроме того, Василиса Володина советует приложить как можно больше усилий для избавления жизни от всего деструктивного, а также от мыслей о сверхважности каждой существующей проблемы. Во второй половине марта «тучки начнут рассеиваться» над головами Львов, поэтому это время обещает быть особенно приятным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: