00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Коронавируса не предвидится»: как 83-летняя Эдита Пьеха защищается от заразы

20:04 03.03.2021 2089
В период пандемии КОВИД эстрадная певица Эдита Пьеха находится в группе риска. Для того, чтобы избежать опасного заболевания, она предприняла массу мер.
«Коронавируса не предвидится»: как 83-летняя Эдита Пьеха защищается от заразы

Известная российская и советская эстрадная певица, народная артистка СССР Эдита Пьеха предприняла ряд серьезных мер для защиты от коронавирусной инфекции КОВИД. Об этом пишет ФАН, ссылаясь на источник из окружения артистки.

Знаменитой певице Эдите Пьехе уже 83 года. Это означает, что период пандемии особенно опасен для женщины — она находится в группе риска по возрасту. Однако артистка вовремя подумала над собственной защитой от вируса. Так, Эдита Пьеха отправилась на собственную дачу, где находилась на протяжении всей зимы. Там ее здоровью внешние угрозы практически не страшны.

В качестве дополнительной меры безопасности певица решила свести к минимуму случаи общения и любых других контактов с посторонними и гостями. Эдита Пьеха нечасто появляется даже в своем дворе.

«Спасибо, у нее нормально все. Коронавируса не предвидится, и слава богу», — отметил источник.

Напомним, что в начале февраля мамой во второй раз стала внучка знаменитой певицы Эдиты Пьехи, Эрика Быстрова. Как сообщила сама артистка, девочку назвали Идой. В семье Быстровой растет также семилетняя Василиса.

Далеко не все знаменитости в почетном возрасте так заботятся о собственном здоровье, как Эдита Пьеха. Несколько дней назад пугающие новости пришли из Москвы. Народную артистку РСФСР, композитора Людмилу Лядову, которая недавно попала в больницу с коронавирусом, перевели в палату реанимации. Знаменитая 95-летняя артистка не на ИВЛ, но на кислороде. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: