00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сосед избитой блокадницы рассказал, как вела себя пьяная сиделка

22:46 03.03.2021 811
Пьяную женщину сдерживали, чтобы она не накинулась на бабушку еще раз.
Сосед избитой блокадницы рассказал, как вела себя пьяная сиделка

В квартире на проспекте Народного Ополчения 49-летняя сиделка избила 98-летнюю блокадницу. Избившая бабушку женщина была пьяна. Жуткие подробности этой нашумевшей истории рассказал корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сосед пострадавшей.

Мужчина сообщил, что у него были запасные ключи от квартиры блокадницы. Он услышал, что бабушка звала на помощь. Сосед рассказал, как стал ломиться в квартиру 98-летней женщины.

«Мы взяли ключи и пошли открывать. Открыли первую дверь, вторая была закрыта. Начали стучать. Там был ключ вставлен с обратной стороны. Через минуты две-три открыла. Мы видим – бабушка сидит избитая. А эта (сиделка – прим. ред.) ходит там пьяная»,рассказал он.

Соседи отвели в сторону пьяную сиделку, дали бабушке лекарств и вызвали скорую помощь. 49-летняя женщина не унималась.

«Она бросается, то на нас, то на бабушку»,рассказал сосед.

Мужчина добавил, что агентство, которое трудоустроило сиделку уходит от ответственности. Он подтвердил информацию, что ухаживать за 98-летней Евгенией Алексеевной женщина начала всего лишь за один день до жестоко избиения.

Ранее о произошедшем рассказал сама пострадавшая. Она рассказала, как избивавшая ее женщина не позволила ей позвонить соседям, чтобы те пришли на помощь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: