00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи избитой блокадницы ищут для нее новую сиделку

23:22 03.03.2021 318
98-летнюю Евгению Алексеевну избила пьяная сиделка, женщину задержала полиция. Соседи пострадавшей хотят найти для бабушки адекватную помощницу.
Соседи избитой блокадницы ищут для нее новую сиделку

В беседе с корреспондентом Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сосед пострадавшей от пьяной сиделки блокадницы рассказал, что бабушке нужна новая помощница. Они ищут человека, готового за небольшую плату жить вместе с 98-летней Евгенией Алексеевной в одной квартире. Ей нужна помощь адекватного и доброго человека.

Пострадавшая Евгений Ипполитова отметила свое 98-летие в декабре. Бабушка смогла пережить блокаду Ленинграда. Она любит спорт, является настоящей фанаткой петербургского «Зенита».

Несколько дней назад ее избила сиделка, нанятая на работу ее внучкой. Ее трудоустроили через агентство. Спустя день с момента устройства на работу, она стала издеваться над блокадницей. Спасать бабушку пришлось соседям.

После того, как 49-летнюю сиделку задержала полиция, ей вынесли меру пресечения в виде подписки о невыезде. 

Соседи избитой блокадницы ищут для нее новую сиделку

Ранее о произошедшем рассказал сама пострадавшая. Она рассказала, как избивавшая ее женщина не позволила ей позвонить соседям, чтобы те пришли на помощь.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что по словам очевидцев, полиция приезжает к старушке не в первый раз. Предыдущая нанятая на работу девушка была нерусской и привела в квартиру к блокаднице своего молодого человека, который жил в помещении около полугода. На этот раз сиделка была русской, но пенсионерке от этого не стало легче.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: