00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заезд по «убитой» набережной Смоленки может закончиться потерей колес

10:34 04.03.2021 334 Новость на карте
Также оставляют желать лучшего и близлежащие трассы: в районе улицы Одоевского и переулка Декабристов помимо дорог с ям водителей ждет и «очаровательный» грязный газон с вырванным забором.
Заезд по «убитой» набережной Смоленки может закончиться потерей колес

Жители Петербурга в начале марта пожаловались в соцсетях на «убитое» состояние набережной реки Смоленки.

Один из водителей сообщил, что большие ямы на набережной, в особенности на перекрестке с улицей Одоевского, то и дело портят колеса. При этом никаких знаков об опасном участке трассы или ограждений нет.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился на место, где петербургские водители ежедневно рискуют потерять колеса от машин. Информация о ямах, а также об отсутствии каких-либо предупреждений подтвердилась.

Однако помимо опасного для автомобилей дорожного покрытия выяснилось, что горожан также ожидает «очаровательный» газон, обрамляющий дорогу. В районе дома № 22 на улице Одоевского вырван и валяется в грязи забор, земля вскопана.

Где-то валяются части колес, как единственное напоминание о плачевном состоянии дорожного полотна в районе набережной Смоленки.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ запросили комментарий по сложившейся ситуации у местной администрации и комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Будем держать наших читателей в курсе развития событий.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: