00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Штукатурка кусками отваливается от грязного фасада Военно-медицинской академии

11:54 04.03.2021 151 Новость на карте
Местные жители не смогли вспомнить, когда здание на улице Академика Лебедева капитально ремонтировали.
Штукатурка кусками отваливается от грязного фасада Военно-медицинской академии

Жители Выборгского района Петербурга обратились в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и рассказали об удручающем состоянии здания Военно-медицинской академии им. Кирова на улице Академика Лебедева.

Мобильный корреспондент издания приехал к дому № 6, чтобы проверить внешний вид медицинского учреждения и узнать, действительно ли здание, в котором лечатся петербуржцы, нуждается в ремонте. 

Больше всего возраст исторической постройки выдает фасад не самого свежего вида. От него то и дело отваливаются куски краски, в некоторых местах «оголяя» академию до красных кирпичей.

Не выдерживает натиска времени и каменная кладка.

По сообщениям местных жителей, штукатурка падает почти на голову прохожим. При этом те, кто живут в соседних домах, не помнят, когда здание капитально ремонтировали.

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ запросили информацию по планам отремонтировать здание у министерства обороны и комитета государственного контроля, использования и охраны памятников. Будем держать наших читателей в курсе.

Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: