00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса из «Первоклассницы» рассказала об издевательствах со стороны Миронова

12:30 04.03.2021 5040
Актриса Наталья Защипина рассказала об отношениях с актером Андреем Мироновым. Она отметила, что при первом общении у них произошел конфликт, но неприязнь вскоре прошла. В дальнейшем судьба свела артистов еще раз.
Актриса из «Первоклассницы» рассказала об издевательствах со стороны Миронова

Всенародный любимчик и знаменитый актер Андрей Миронов одно время издевался над артисткой Натальей Защипиной, которая известна многим по фильмам «Первоклассница», «Слон и веревочка», «Жила-была девочка». Однако случилось это совсем в юные годы знаменитостей  — они вместе учились в московской школе № 170 в Петровском переулке. Об этом пишет Starhit.

Защипина еще в школьные годы прославилась — именно тогда она начала сниматься в кинокартинах. Это и было причиной не самого лучшего отношения к восходящей звезде не только Миронова, но и других одноклассников.

«Толстый мальчик, учившийся младше, при любом удобном случае начинал издеваться, ставил подножку и кричал: "Дорогу Защипиной! Она знаменитая!". Мальчика этого звали Андрюша Миронов. Спустя несколько лет мы встретились с ним на сцене Театра сатиры», — отметила Наталья Защипина.

Наталье Защипиной и Андрею Миронову пришлось работать вместе на театральных подмостках. В тот момент между ними, естественно, никакой неприязни не было. Совместной работой артистов стал спектакль «Маленькие комедии большого дома».

Также о школьных годах рассказал и другой одноклассник Андрея Миронова Лев Маковский. По словам мужчины, будущий любимчик публики и звезда сцены никогда не занимал лидерскую позицию в классе, не был старостой. Но он всегда мог увлечь за собой кого угодно и не раз затевал необычные мероприятия. Так, благодаря Миронову одноклассники освоили регби, которое в то время вошло в моду. Однажды Андрей Миронов предложил создавать стенгазету — в стороне от этого не остался ни один одноклассник.

«Мы подтянулись, перестали употреблять грубоватые словечки, начали более старательно одеваться. Андрей первый задал тон. Обращался к девочкам на вы, останавливался у двери в класс, пропуская их вперед, а первой красавице школы Галине Булавиновой помогал нести портфель», — вспомнил Лев Маковский. 

Российская актриса, ныне покойная Екатерина Градова в интервью ведущему шоу «Судьба человека» Борису Корчевникову рассказывала о вещем сне Андрея Миронова. В молодости ему привиделась жена по имени Катя и дочь Маша. Спустя много лет он рассказал об этом супруге Екатерине. Дочь они назвали Марией. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: