00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«У нас много идей»: Петербург и Москва объединили силы в туристической сфере

16:22 04.03.2021 567
Главы комитетов по развитию туризма обеих столиц подписали соглашение о сотрудничестве. Первым делом в планах стоит информирование о туристических возможностях жителей.
«У нас много идей»: Петербург и Москва объединили силы в туристической сфере

Главы комитетов по развитию туризма Петербурга и Москвы в четверг, 4 марта, подписали соглашение о сотрудничестве. Такое объединение сил поможет преодолеть последствия пандемии, что привело к «неурожайному» на туристов году.

«Петербург и Москва — это самые привлекательные туристические центры нашей страны. У нас прекрасные транспортные связи, поэтому мы являемся крупнейшими поставщиками туристов друг другу. Мы должны объединится и предложить иностранным туристам новые продукты. У нас много идей», — заключил глава петербургского комитета по развитию туризма Сергей Корнеев.

Глава комитета по развитию туризма Москвы Елена Проничева обратила внимание, что в целом столицы сотрудничают уже давно. Только сегодня решили оформить такие отношения официально. Первым делом в планах стоит информирование о туристических возможностях жителей, чтобы стимулировать наиболее активных гостей городов.

Чуть ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что молодожены России смогут зарегистрировать брак в Петербурге наравне с местными жителями. Записаться на регистрацию очень просто — через портал Госуслуг.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: