00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одесский анекдот Норкина про рост цен в России рассмешил зрителей

18:07 04.03.2021 156245
Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин высказался по поводу роста цен на продукты в России. Он вспомнил анекдот, который лучше всего отображает ситуацию в стране.
Одесский анекдот Норкина про рост цен в России рассмешил зрителей

В эфире программы «Место встречи» темой последнего выпуска оказалась ситуация с ценами на продукты питания в России, которые продолжают расти. Ведущий передачи Андрей Норкин решил описать происходящее в стране, а также регулирование данного вопроса государством.

Для этого телеведущий обратился к собственному чувству юмора, что не является редкостью на программе «Место встречи». Так, Норкин рассказал зрителям одесский анекдот, который, по его мнению, лучше всего объясняет рост цен на продукты в России.

«Сидит Рабинович на "Привозе", продает арбузы. Перед ним стоит бумажка: "Один арбуз — три рубля. Три арбуза — 10 рублей"», — начал ведущий.

Норкин отметил, что проходящий мимо Рабиновича человек заметил надпись и решил перехитрить продавца. Вместо того, чтобы сразу купить три арбуза и заплатить на рубль больше, он сэкономил, приобретая товары по очереди.

«Ну что, старик, я взял три арбуза всего за девять рублей, не умеешь ты торговать», — отметил покупатель. Рабинович на это тихо произнес: "Вот так всегда. Зачем-то берет три арбуза вместо одного, а потом еще учит меня коммерции», — завершил Норкин анекдот.

Приглашенные в студию гости залились хохотом после шутки телеведущего и начали аплодировать. В очередной раз Андрею Норкину удалось разрядить обстановку в студии политического ток-шоу и поднять настроение зрителям.

Но программа не всегда сопровождается смехом гостей. Порой в студии разгораются нешуточные конфликты, после которых ведущему приходится удалять на время особо шумных экспертов. Так произошло совсем недавно. Скандал произошел на фоне обсуждения антироссийских санкций. После того, как в студии прозвучало сравнение России с «собакой», Норкин был вынужден попросить двух гостей удалиться. При этом после того, как обстановка в зале утихла, участвовать в шоу продолжил только один удаленный ранее эксперт. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: