00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стилист рассказала петербуржцам о главных трендах весны 2021-го

20:00 04.03.2021 1030
Этой весной и летом будет много оголенных тел.

Наступил новый сезон, а с ним поменялись и основные тенденции в моде. Стилист Виктория Воронцова рассказала, какие тренды ожидают россиян весной – летом 2021 года. По словам Воронцовой, возвращается самый горячий тренд нулевых — низкая посадка.

«Когда будете в магазине и увидите брюки, юбку, джинсы с низкой посадкой, не пугайтесь! Носить ли этот тренд, решать только вам», — предупредила стилист.

Еще одной «изюминкой» следующего тренда станут бра и кроп-топы. Их можно сочетать со строгим костюмом, юбкой, джинсами и даже шортами летом.

«Чтобы убрать сексуальность данного тренда, отдайте предпочтение спортивным топам», — сказала Воронцова.

Этой весной и летом на улицах ожидается много оголенных тел, подчеркнула стилист. Ведь еще одним трендом станет открытая спина. Такой пошив будет использоваться как в платьях, так в блузках и топах. Последние хорошо сочетаются с обычными джинсами и классическими брюками.

«Если предыдущие тренды вас испугали, не переживайте, женственность остается с нами», успокоила эксперт.

Цветочный принт, пастельные оттенки, романтический стиль — это макротренд, который переходит из года в год. Также в моде остаются объемные рукава, которые напоминают стиль Викторианской эпохи.

«Если вы предпочитаете винтажные вещи в своем гардеробе, обратите внимание на данный тренд»,  отметила Воронцова.

Виктория посоветовала обратить внимание и на трикотажные изделия. Это может быть костюм, выполненный из трикотажной ткани, или отдельная часть вашего гардероба. Если взять предыдущий тренд — трикотажные бра и кроп-топы, то образ становится более уютным, стильным, интересным и не кричащим, подчеркнула женщина.

«Этот тренд перейдет в следующий сезон. Это макротренд, который задержится с нами на длительное время», — сказала она.

Завершающим трендом в новом сезоне становится сетка. Это интересно, немного странно, но очень стильно, уверена стилист. Если вы в ближайшее время собираетесь в путешествие в теплые края, присмотритесь к этому варианту одежды, посоветовала она. Его можно использовать поверх купальника вместо туники или платья-комбинации. Сетку можно даже надеть поверх брюк, чтобы получился интересный образ.

«Не гонитесь за трендами. Пытайтесь их анализировать и с умом применять в своем гардеробе. Найдите свой стиль и тогда любому тренду найдется применение в вашем гардеробе», — заключила Воронцова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: