00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ямы на проспекте Тореза пугают даже водителей внедорожников

10:30 05.03.2021 1218 Новость на карте
По словам местных жителей, они не раз обращались в районную администрацию, а также в муниципальный округ, но ямы так и не исчезли.
Ямы на проспекте Тореза пугают даже водителей внедорожников

В социальных сетях жители Петербурга рассказали об ужасном состоянии проспекта Тореза, который буквально на каждом шагу усеян огромными ямами. Особенно сильно дорожное полотно повреждено в районе домов 75/2, 79/3 и 77/3.

Одна из местных жительниц сообщила, что глубина некоторых из них составляет до 30 сантиметров. Взволнованные горожане обращались в администрацию Выборгского района, а также в муниципальный округ Светлановское.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в Выборгском районе и подтвердил: глубокие ямы действительно давно уже распугали местных водителей, которые любыми путями стараются объезжать проблемный участок.

Жители близлежащих домов сообщили, что районная администрация не отвечает на обращения граждан по этой проблеме, хотя горожане давно бьют тревогу.

Мобильный корреспондент также сообщил, что «дырявый» проспект Тореза стараются обходить и сами петербуржцы, поскольку есть риск угодить в яму и получить травму.

Мы отправили запрос для выяснения причин игнорирования проблемы в местную администрацию. Будем держать наших читателей в курсе событий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ освещали похожую проблему на Гданьской улице. Водители объезжают дыры в дорожном полотне по пешеходной зоне.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: