00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать погибшего в ДТП на Тореза подростка намерена оспорить приговор

20:49 04.03.2021 1250
По ее словам, такое наказание слишком мягкое для водителя, который лишил жизни сразу двоих человек.
Мать погибшего в ДТП на Тореза подростка намерена оспорить приговор

Сбивший насмерть подростков на проспекте Мориса Тореза получил всего четыре года лишения свободы в колонии. Мать 16-летнего парня намерена до последнего бороться за более суровое наказание.

«Не уверена, что срок удастся изменить в большую сторону. Но я буду хотя бы пытаться добиться, чтобы колонию поселения сменили на колонию общего режима. Он не заслуживает, чтобы за убийство двоих ехать на „курорт“. У него, по сути, все впереди. Он... просто „подгадил“ себе биографию», — заключила потерпевшая.

Все случилось 7 января прошлого года в 17:40 около одного из домов на проспекте Мориса Тореза. Мужчина, управляя автомобилем KIA Rio, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода сбил двоих подростков. В результате молодой человек от полученных повреждений скончался на месте, а девушка — в больнице, куда ее успели доставить с травмами различных частей тела в тяжелом состоянии.

 

Выборгский районный суд Северной столицы огласил приговор в отношении Алексея Бегунова, который в начале января насмерть сбил двоих подростков 15 и 16 лет. Кстати, у мужчины было зарегистрировано множество нарушений скорости за прошедший год, но он заявляет, что штрафы получили сдаваемые машины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: