00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец Легкоступовой скрывал от певицы взрослую дочь

20:58 04.03.2021 2416
Юрий Фирсов оставил свою семью ради Валентины Легкоступовой, о чем певица прекрасно знала. Однако яхтсмен не стал посвящать ныне покойную возлюбленную в другую тайну своей личной жизни.
Вдовец Легкоступовой скрывал от певицы взрослую дочь

Уже более полугода нет известной певицы, заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой. Незадолго до смерти она вступила в законный брак с никому не известным яхтсменом Юрием Фирсовым, имя которого начало мелькать тут и там после того, как певица ушла из жизни. Возлюбленные прожили в браке всего сорок дней — видимо, этого времени не хватило Фирсову для того, чтобы обнажить перед звездной избранницей все тайны своей личной жизни.

Роман Легкоступовой и Фирсова закрутился осенью 2019 года. Тогда мужчина еще был женатым человеком. Его супруга Наталья, с которой они прожили 18 лет, практически сразу узнала об измене — Юрий Фирсов сам во всем признался жене. В их союзе родилась девочка, которой уже исполнилось 16 лет. При этом это была уже вторая семья яхтсмена — от первого брака у него остался наследник Даниил.

Вся эта информация не была секретом для Валентины Легкоступовой. После ее смерти вдовец также не раз упоминал об этих наследниках и женах. Однако кое-что он все-таки утаил от избранницы. Как пишет «Комсомольская правда», у Юрия Фирсова есть взрослая дочь, которая проживает в Санкт-Петербурге. Анна Сахарова, напротив, никогда не скрывала папу, в ее аккаунтах в социальных сетях есть совместные снимки с Фирсовым. При этом женщина не горит желанием вести беседы об отце.

«Ничего хорошего и плохого о нем сказать не могу», — сказала Анна Сахарова.

Также оказалось, что Юрий Фирсов давно стал дедушкой, — у Анны есть ребенок. Более того, старший сын яхтсмена Даниил, который появился в браке Фирсова с первой супругой, знал о существовании сестры в Петербурге.

Ранее яхтсмен Юрий Фирсов оккупировал квартиру покойной Валентины Легкоступовой. Подруга певицы придумала, как можно выжить наглого вдовца, чтобы положенная часть дома досталась детям артистки. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: