00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге арестовали мужчину, пытавшегося убить собственную супругу

03:10 05.03.2021 596
Московский районный суд Северной столицы заключил под стражу обвиняемого в покушении на убийство собственной жены. Во время конфликта с супругой мужчина нанес ей удары по голове и груди в присутствии несовершеннолетних детей.
В Петербурге арестовали мужчину, пытавшегося убить собственную супругу

В пятницу, 5 марта, стало известно, что Московский районный суд Северной столицы принял решение об аресте до 2 мая петербуржца, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ (покушение на убийство), сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Согласно версии следствия, вечером 2 марта мужчина в квартире на Пулковском шоссе поссорился с собственной женой, после чего, пытаясь убить, ударил ее неустановленным предметом в голову и грудь в присутствии несовершеннолетних детей.

Женщину удалось спасти благодаря оперативно прибывшим сотрудникам полиции и своевременной медицинской помощи.

Сторона обвинения отмечает, что задержанный ведет асоциальный образ жизни — не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности, длительное время употреблял наркотики.

Еще одно покушение на убийство расследуют сотрудники ГСУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Железногорске трое мужчин попытались зарезать женщину. Задержанные киллеры рассказали, что их нанял бывший муж жертвы, от которого она сбежала из Турции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: