00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной отменен решением суда

03:46 05.03.2021 1509
Недавно в СМИ появилась информация о разводе Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Музыкальный продюсер подтвердил эту информацию, записав видеообращение, в котором заявил, что официальным браком хотят воспользоваться злоумышленники.
Развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной отменен решением суда

В четверг, 4 марта, в социальных сетях и СМИ появилась информация, что в суде рассматривается дело о разводе музыкального продюсера Бари Алибасова со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артист подтвердил эту информацию, записав видеообращение в Instagram, где рассказал, что их браком хотят воспользоваться злоумышленники ради пиара.

Однако позже стало известно, что производство по исковому заявлению о разводе прекращено. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

«Суд отменил решение мирового судьи и прекратил производство по иску. Истец отказалась от иска», — цитирует представителей суда телеканал 360.

Как объяснила адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник, женщина действует согласно позиции Бари Алибасова. Изначально звездный супруг отталкивался от имущественных отношений, но через некоторое время Алибасов-младший заявил, что развод все равно неизбежен.

«Мы будем наблюдать, как будут в дальнейшем развиваться события, и если дальнейшие процессуальные действия будут совершены, то мы будем на них реагировать», — добавила юрист.

Музыкальный продюсер женился в ноябре 2018-го. После слухов о болезни Бари Алибасова появилась информация, что его супруга инициировала развод.

Между тем сын артиста обвиняет в тяжелом состоянии отца его бывших коллег — Валерия Юрина и Андрея Назарова. Он заявлял, что мужчины травили музыкального продюсера. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экс-коллеги Бари Алибасова подали в суд на его сына. Если вина будет доказана, то семье артиста придется отдать три миллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: