00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У оперной дивы Максаковой изъяли квартиру в центре Москвы за 200 млн рублей

04:19 05.03.2021 1993
Элитную квартиру в центре Москвы изъяли у оперной певицы Марии Максаковой в качестве вещественного доказательства по уголовному делу. Артистка возмущена действиями следователей и обвиняет их в нарушении Уголовно-процессуального кодекса.
У оперной дивы Максаковой изъяли квартиру в центре Москвы за 200 млн рублей

Очередной скандал вокруг оперной дивы Марии Максаковой, вернувшейся недавно в Россию, развернулся из-за действий следователей, расследующих уголовное дело, фигурантом которого проходит артистка. Правоохранители изъяли у певицы элитную квартиру в центре Москвы в качестве вещественного доказательства.

«Казалось бы, суд принял решение в мою пользу. И на этом, я думала, справедливость восторжествует — против этой организованной преступной группы было возбуждено уголовное дело. Однако эти люди зашли в помещение, и теперь меня не пускают туда, препятствуя моему законному проживанию там», — прокомментировала действия следователей Мария Максакова.

По мнению артистки, правоохранители должны были арестовывать имущество мошенников, так как для этого были все основания. Теперь она не может попасть в свою квартиру за 200 миллионов рублей и обвиняет следствие в нарушении Уголовно-процессуального кодекса.

«Следователь Мурадов, вместо того чтобы арестовать их имущество, решил арестовать мое имущество, грубо игнорируя решение судов и УПК РФ»,цитирует оперную диву портал iReactor.

Судебный процесс с участием Марии Максаковой начался несколько лет назад. Тогда ее бывший муж продал имущество супруги мошенникам.

Между тем в рамках судебных разбирательств певице предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с помощью заключения экспертов Мария Максакова собирается доказать свою невменяемость на момент продажи имущества мошенникам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: