00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дробыш раскритиковал Баскова за демонстрацию роскоши

04:52 05.03.2021 1252
Известный композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш в эфире YouTube-шоу раскритиковал артистов, которые кичатся своим чрезмерным достатком. В пример он привел Николая Баскова, нанимающего телохранителей.
Дробыш раскритиковал Баскова за демонстрацию роскоши

Известный композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш снялся в выпуске YouTube-шоу «Ковальский». Во время интервью заслуженный артист России раскритиковал представителей шоу-бизнеса, которые выставляют напоказ свою роскошную жизнь. По словам музыканта, он не уважает таких звезд.

В качестве примера гость программы привел Николая Баскова, нанимающего слишком много охраны. Так, на некоторых музыкальных премиях и выступлениях певец появлялся в сопровождении сразу нескольких телохранителей. Продюсер рассказал, что очень удивился, когда на одно из мероприятий «натуральный блондин» приехал с целым отрядом, члены которого сопровождали его повсюду.

«Думаешь: „Неужели Клинтон приехал?” А это, оказывается, Басков. Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой. Раньше артист не мог быть супербогатым человеком. Артисты ездили на метро, были ближе к народу»,объяснил Виктор Дробыш. 

Между тем музыкальный продюсер похвалил некоторых артистов за скромность, в их числе оказались Стас Пьеха, Валерия и Григорий Лепс. 

Напомним, 13 февраля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Настасья Самбурская проиграла суд Виктору Дробышу. Звезда сериала «Универ» рассказывала, что продюсер предлагал ей пиариться через скандальные ток-шоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: