00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллега Барановской раскрыла, что происходит между телеведущей и Гордоном за кадром

05:23 05.03.2021 39506
Ведущие программы «Мужское/Женское» Александр Гордон и Юлия Барановская часто оказываются в центре обсуждения. Недавно в СМИ появилась информация о возможном романе между ними. Об этом рассказала участница съемок телешоу.
Коллега Барановской раскрыла, что происходит между телеведущей и Гордоном за кадром

В четверг, 4 марта, в социальных сетях и СМИ появилась информация о тайном романе между ведущими популярной телепрограммы «Мужское/Женское» Александром Гордоном и Юлией Барановской. Слухи об этом подогрели сообщения от анонимной участницы съемок.

«Барановская подмазывается к Александру, открыто лезет в трусы. Наблюдаешь за ними, и складывается впечатление, что их отношения явно серьезнее, чем отношения друзей», — цитирует коллегу телеведущих издание «Собеседник».

Также источник добавил, что за кадром программы Юлия Барановская часто хамит своему напарнику и подтрунивает над ним. Именно такое поведение навело участницу съемок на мысль о тайном романе. Также анонимный собеседник издания не исключает, что бывшая жена футболиста Андрея Аршавина могла стать причиной развода Александра Гордона с супругой летом 2020-го.

«Многие судачат, что Юля не просто так каталась к нему в загородный дом, когда он еще был женат», — объяснила участница съемочного процесса.

Тем временем Юлия Барановская похвасталась в социальной сети своим роскошным отдыхом на Мальдивах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина арендовала на частном острове виллу-аквариум, погруженную под воду, стоимость которой — 150 тысяч рублей за сутки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: