00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодчики с газовым баллончиком отняли телефон у петербуржца

09:35 05.03.2021 265 Новость на карте
Перед происшествием на улице Пионерстроя мужчина выпивал вместе со своими будущими грабителями, с которыми познакомился тут же.
Молодчики с газовым баллончиком отняли телефон у петербуржца

Полиция задержала молодых людей, которые ограбили петербуржца. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Все произошло 2 марта около полудня на улице Пионерстроя. Трое малознакомых силой распылили в лицо мужчине 1987 года рождения газ и отобрали мобильный телефон.

В полицию петербуржец обратился только 4 марта. Он пояснил, что вначале он употреблял спиртное вместе с людьми, с которыми познакомился на улице, а потом лишился гаджета за 19 990 рублей.

Врачи нашли у петербуржца ушиб правой скуловой области и гематому. Ему оказали медпомощь и в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

Петербуржец описал и напавших на него парней. Один назвался Даниилом, ему на вид 19–21 год, рост 180 сантиметров, волосы темные короткие, одет в черную куртку с капюшоном. Второй — Антон, на вид 15–18 лет, рост 160–165 сантиметров, волосы короткие светлые, одет в черный спортивный костюм. Третий — Александр, на вид 14–16 лет, рост 160–170 сантиметров, одет в светлый спортивный костюм.

5 марта в час ночи на 2-й Комсомольской улице полиция задержала двоих подозреваемых. Их отпустили под обязательство о явке. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали об еще одном ограблении, где злоумышленнику просто не повезло. На севере Петербурга попытка пронести мимо кассы супермаркета «Перекресток» бутылку чая не только закончилась для молодого вора неудачей, но и оставила его с переломом ноги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: