00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возможная любовница женатого Павла Мамаева подаст иск из-за личных угроз

10:00 05.03.2021 2270
Предполагаемая любовница футболиста Павла Мамаева намерена судиться с его супругой из-за травли в Сети.
Возможная любовница женатого Павла Мамаева подаст иск из-за личных угроз

Алана Мамаева, супруга футболиста Павла Мамаева, ранее обвинила его в супружеской неверности. По ее мнению, интрижка завязалась с дамой по имени Ирен, живущей в Испании.

Алана нашла способ мести: она предала огласке личные данные соперницы. Общественности стали известны номер телефона, документы с именем и фамилией. Ирен же в ответ обвинила жену спортсмена в травле, которую, по ее словам, в соцсетях спровоцировала Алана, пишет «НСН».

«Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий иск», — сообщила Ирен.

Предполагается, что футболист решил изменить своей половинке во время сборов ФК «Ростов». В соцсетях распространились слухи о том, что обманутую супругу футболиста нашли без сознания. До такого состояния ее якобы довели мысли о смерти, которые она попыталась воплотить в жизнь. Мамаева после этого прокомментировала информацию о своей якобы госпитализации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: