00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Еще одна жертва? Сестра прославленной актрисы рассказала о подлом поступке Дрожжиной

12:18 05.03.2021 641
Родственница актрисы пытается вернуть элитную квартиру на Котельнической набережной в Москве.
Еще одна жертва? Сестра прославленной актрисы рассказала о подлом поступке Дрожжиной

История Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина, похоже, не собирается снижать обороты. Стало известно о новой предполагаемой жертве скандальных супругов. На этот раз родственники пытаются вернуть квартиру, принадлежавшую легендарной советской актрисе Лидии Смирновой. Об этом стало известно в студии программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

На программу пришла двоюродная сестра актрисы Наталья Смирнова-Ткаченко. Женщина уже много лет пытается вернуть двухкомнатную квартиру в высотке на Котельнической набережной стоимостью 40 млн рублей. Дело в том, что последние годы жизни актрисы рядом с ней была Наталья Дрожжина, отвадившая от Смирновой всех родственников.

«Последние два года Лидочка провела в доме престарелых. Она так плакала! Я же от Дрожжиной получала бесконечные открытки. Она рассказывала, что с Лидочкой все хорошо, якобы мне не нужно волноваться. Потом, когда сестра умерла, я стала узнавать, что же случилось с ее квартирой... Я и сама уже столько лет плачу. Не из-за квартиры, а из-за подлости этого поступка. Аферистка она и сволочь», — поделилась сестра актрисы.

Цивина и Дрожжину обвиняют в обмане народной артистки СССР Лидии Смирновой

Как удалось выяснить на программе, собственником квартиры сейчас является третье лицо, некая Наталья Тарасова. Сообщается, что Смирнова сама согласилась заключить сделку при условии пожизненного ухода за ней еще в 1996 году (актриса умерла в 2007-м). По мнению двоюродной сестры актрисы, именно Цивин и Дрожжина помогали Тарасовой заполучить элитную недвижимость. Женщина пообещала продолжить борьбу с ними и вернуть квартиру в память о сестре.

Смирнова была народной артисткой СССР, сыграла в нескольких десятках картин. Ее первая большая работа — жизнерадостная Шурочка в фильме «В моей любви» — покорила сердца всех советских зрителей. Потом будут «Мы ждем вас с победой», «Она защищает Родину», «Женитьба Бальзаминова», «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» и другие. Смирнова была лауреатом Сталинской премии и довольно влиятельной личностью. Сначала она занимала пост депутата райсовета, затем — Моссовета.

Однако не все гладко и в стане самих предполагаемых аферистов. Стало известно, что Дрожжина скрывала от Цивина, что была замужем за цыганским бароном. О тайне скандальных супругов читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: