00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В гостинице объяснили отказ заселять отсидевшего 17 лет скопинского маньяка

12:25 05.03.2021 1424 Новость на карте
Виктор Мохов из Скопина Рязанской области пытался вернуться в родной город, но там его не пустили в гостиницу «Верда». Почему — выясняли СМИ.
В гостинице объяснили отказ заселять отсидевшего 17 лет скопинского маньяка

Скопинского маньяка Виктора Мохова не стали заселять в гостиницу. Причину этого назвал сотрудник отеля «Верда», сообщил телеканал «360».

Работники сослались на отсутствие свободных номеров. В «Верде» с рейтингом в один балл сообщили, что комнат пока мало из-за ремонта в здании. Также стало известно, что Мохов не бронировал номер заранее.

«Не заселили, значит, не было мест. Ремонт у нас идет. У нас есть несколько номеров, но они заняты все», — озвучили в гостинице.

Виктор Мохов появился на свет в 1950 году, жил в Скопине в Рязанской области. Он «прославился» тем, что в 2000 году похитил двух девочек-подростков. Он посадил 14 и 17-летних жертв в подвал, оборудованный под гаражом, и держал их там, насилуя, около четырех лет. В результате одна из девушек родила от него детей.

Суд 30 августа 2005 года приговорил Мохова к 17 годам тюремного заключения. 3 марта он вышел на свободу. Теперь шесть лет он не может посещать места массовых и спортивных мероприятий и участвовать в них, покидать дом после 22:00 и уезжать за пределы Скопинского района, не уведомив правоохранителей.

Пропавшую девочку не так давно искали и в Петербурге. Там задержали безработного педофила, который накануне заманил к себе девочек 12 и 13 лет. Одну из них активно разыскивали правоохранители, наличие в логове преступника второй несовершеннолетней стало для полиции неожиданностью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: