00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разрушающийся фасад и ямы на дорогах: с чем столкнулись жители домов на Дибуновской

13:48 05.03.2021 461 Новость на карте
Состояние одного из зданий, где живут люди, оказалось печальным, а дорога — разбитой.
Разрушающийся фасад и ямы на дорогах: с чем столкнулись жители домов на Дибуновской

В НЕВСКИЕ НОВОСТИ обратились жители Приморского района: их встревожило состояние участка Дибуновской улицы. Дорога оказалась разбитой, а фасад одного из домов — полуразрушенным. Подробностями поделился мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который там побывал.

С фасада дома № 20 на Дибуновской улице осыпается штукатурка. В некоторых местах появились трещины. По периметру здания когда-то были деревья и кусты. Но сейчас часть из них засохла. Видно, что за придомовой территорией никто не следит.

Близость сухостоя к жилым помещениям тоже не самое приятное: в случае пожара он «подольет масла в огонь».

Помимо осыпающегося фасада на Дибуновской улице есть и другая проблема: постепенно разрушается проезжая часть. Там мобильный корреспондент издания нашел множество ям и выбоин. Попасть колесом в них довольно просто. Так как дорога достаточно узкая, объехать их крайне трудно.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ отправили запрос в управляющую компанию дома, чтобы выяснить, почему он находится в таком плачевном состоянии. Мы также написали в местную администрацию за комментариями по поводу состояния дорог. Будем держать наших читателей в курсе развития событий.

Глубокие ямы поджидают автомобилистов и на проспекте Тореза. Они пугают даже водителей внедорожников. На Гданьской улице петербуржцы вынуждены объезжать неровности дороги по тротуару. 

Но как разбитых дорог, так и осыпающихся фасадов в Петербурге хватает. Недавно жители одного из домов на Херсонской жаловались, что ждут капремонт здания уже девять лет.

Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: