00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Фриске объяснила новости о хищении останков дочери

16:24 05.03.2021 8618
Слух о краже останков Жанны Фриске разнес шоумен и певец Стас Барецкий.
Мать Фриске объяснила новости о хищении останков дочери

Не так давно в Сети прошел слух, что останки с могилы Жанны Фриске похитили неизвестные расхитители погостов и «звездных» могил. Мама певицы Ольга Фриске разрушила миф о выкопанных останках родной дочери. Как утверждает звездная родительница, словам донесшего «утку» до поклонников Стаса Барецкого нельзя верить.

«Вы посмотрите, кто эту новость распространил? Стас Барецкий. Абсолютно неадекватный человек. Это же полный бред! Тело Жанны покоится там же, где мы ее похоронили. И все, что он описывал в своих комментариях, тоже не соответствует действительности», — объяснила потрясенная Ольга в беседе с «Вечерней Москвой».

Семье скончавшейся от рака певицы надоело мириться с чередой бредовых слухов, которые обрушиваются на их головы. Сейчас они направили все силы на то, чтобы добиться у гражданского мужа их дочки Дмитрия Шепелева права видеться с внуком Платоном. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что родители Жанны подали в суд на бывшего звездного возлюбленного. Из-за постоянных конфликтов они полностью потеряли связь с наследником дочери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: