00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин ловко приструнил молодого коллегу во время спора об отдыхе в России

19:25 05.03.2021 5014
Коллега Норкина не стал скрывать, что за деньги, потраченные на «патриотический отдых на родине», он с большим удовольствием поехал бы в Европу.
Норкин ловко приструнил молодого коллегу во время спора об отдыхе в России

Во время недавнего эфира программы «Место встречи» между телеведущим Андреем Норкиным и его коллегой Иваном Трушкиным завязался любопытный спор. Молодой человек утверждал, что отдых на родине стоит неоправданно больших денег. Журналист пожаловался на слабую инфраструктуру, за что нарвался на критику Норкина.

В 2020 году Трушкину удалось съездить на Дальний Восток и насладиться его нетронутой природой. Однако уровень цивилизации, по мнению Ивана, подкачал. Поэтому еще раз отправиться в подобную поездку он бы не рискнул. Норкин не оставил такой неоднозначный вывод без колких комментариев.

«Мне очень понравилось, но я больше не хочу. Там очень красиво было. Но ты все время сражаешься, как только хочешь добраться до красоты, ведешь неравный бой с инфраструктурой», ― пожаловался Трушкин.

«А тебе что важнее – красоту увидеть впервые в жизни или что-то там еще? Принцесса на горошине, познакомьтесь», ― как бы в шутку приструнил молодого коллегу муж покойной радиоведущей Юлии Норкиной.

Однако после своего комментария он признался: доступными ценами на съемные дома и квартиры Крым и Сочи похвастаться не могут. В итоге Трушкин и Норкин сошлись на том, что, даже оставаясь патриотом, нельзя не обратить внимание на слишком дорогой «патриотический отдых на родине». Виной всему алчные арендодатели, которые хотят нагреть руки на домиках у моря, просят за пару ночей баснословные деньги.

«Куда в Италию ни поедешь, везде видишь за примерно одинаковые деньги примерно одинаковые предложения в районе 100 евро. Это невеликие деньги. А у нас желание урвать», ― объявил недовольный отечественными курортами Трушкин.

«100 евро сейчас – это нехилая сумма. И это объясняется очень просто: Крым до сих пор живет за счет этих трех с половиной месяцев», ― ответил Норкин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Норкин ловко поставил на место «протестную» актрису Сашу Бортич. Телеведущему программы «Место встречи» было странно слышать, что звезда не довольна положением в стране, когда ее заработок значительно превышает средние зарплаты популярных артистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: