00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ограничения по КОВИД опять продлили. Что все еще нельзя в Петербурге?

19:14 05.03.2021 5366
Изменения в постановление о мерах по противодействию распространению в городе коронавирусной инфекции подписал губернатор Александр Беглов.
Ограничения по КОВИД опять продлили. Что все еще нельзя в Петербурге?

В Петербурге вновь продлили некоторые коронавирусные ограничения. Соответствующие изменения в постановление о мерах по противодействию распространению в городе коронавирусной инфекции подписал губернатор Александр Беглов.

Так, до 28 марта продлили ограничения на проведение публичных мероприятий и на работу ночных клубов и дискотек, а также на курение кальянов. Остается обязанность самоизоляции для лиц старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями, перевод этих лиц на дистанционную работу.

Стоит отметить, что при действующем запрете публичных мероприятий, можно устраивать досуговые и торжественные мероприятия, но только в оффлайн-формате и по поручению губернатора.

Также остаются в силе ограничения, установленные до 15 мая. Это касается использования средств индивидуальной защиты в общественных местах и в транспорте. До 30 сентября продлевается запрет на организацию отдыха детей и молодежи в лагерях или санаториях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: