00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Делягин раскритиковал Норкина за кулисами «Места встречи» после изгнания

05:43 06.03.2021 6143
Во время эфира ток-шоу «Место встречи» словесная перепалка между экономистом Михаилом Делягиным и журналистом Максимом Юсиным переросла в драку. Один из участников конфликта раскритиковал телеканал НТВ.
Делягин раскритиковал Норкина за кулисами «Места встречи» после изгнания

Инцидент произошел в эфире ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ. Экономист Михаил Делягин вступил в словесную перепалку с журналистом «Коммерсанта» Максимом Юсиным, после чего началась драка. Экспертов программы удалили из студии. Через некоторое время к съемкам программы вернулся работник СМИ, а экономист остался за кулисами.

Михаил Делягин рассказал в своем Facebook-аккаунте, что на самом деле происходило за кадрами шоу. Он раскритиковал ведущего Андрея Норкина и телеканал НТВ. В первую очередь эксперт возмутился присутствием в эфире «коммерсантовского либерала» Юсина и бывшего заместителя главы МИД РФ Андрея Федорова, сообщает «ПолитПазл».

Гость «Места встречи» заявил, что за кулисами продюсеры программы чуть ли не уговаривали журналиста вернуться в студию, а о нем никто даже не вспомнил.

Экономист уверен, что это связано исключительно с либеральной позицией телеканала. По его словам, НТВ теперь поддерживает представителей определенных политических взглядов.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Максим Юсин в эфире ток-шоу сравнил Россию с собакой, рассуждая о санкциях Запада. Именно такой образ стал причиной конфликта в студии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: