00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пластический хирург раскрыл секреты «молодости» Ротару в 73 года

10:23 06.03.2021 5685
Женщинам после 60 лет врачи не рекомендуют изменять внешность с помощью операций. Поэтому 73-летняя Ротару старается омолаживаться естественными путями.
Пластический хирург раскрыл секреты «молодости» Ротару в 73 года

Секрет молодости певицы Софии Ротару раскрыл пластический хирург Иван Володченков. По его мнению, артистка не просто ухаживает за собой и ведет здоровый образ жизни, но и прибегает к аппаратной косметологии и даже пластической хирургии.

«София Михайловна всегда вела здоровый образ жизни, длительное время жила у моря. Это отразилось на цвете ее лица лучшим образом. Конечно, морщины с годами появляются, но певица делает все, чтобы их было как можно меньше», утверждает врач в разговоре с «Собеседником».

Вторую молодость «хуторянки» в последние несколько лет активно обсуждают в шоу-бизнесе. Глядя на Ротару, сложно подумать, что женщина разменяла восьмой десяток. Упругости кожи и здорового цвета лица, по словам специалиста, исполнительница добилась благодаря собственному жиру. Популярная процедура у коллег по сцене называется липофилинг. Во время него происходит забор собственного жира из околопупочной области живота, который потом обрабатывается и вводится с помощью микропроколов в скуловые области и области нижней челюсти. Не исключено, что звезда закачивает собственный жир не только под кожу лица, но и рук, чтобы скрыть сосудистый рисунок и морщины.

Любовь к «тяжелой» пластической хирургии Ротару вряд ли испытывает, однако за годы жизни она точно могла сделать подтяжку шеи, чтобы убрать кольца Венеры, провести эндоскопический лифтинг лба и круговую блефаропластику. Не обошлось и без SMAS-подтяжки.

«Благодаря SMAS-подтяжке убираются вторичные и третичные изменения. Они появляются с возрастом у всех женщин и влекут за собой проседание средней трети лица. У Софии Михайловны мы этого совершенно не наблюдаем. Все дело в пластике, к которой прибегала певица. Могу сказать однозначно, что врач, который ее оперирует, – отличный специалист. Работа сделана очень тонко и совершенно не заметна для окружающих. Невооруженным взглядом не сразу поймешь, что были проведены хирургические вмешательства: настолько у Ротару все смотрится гармонично и естественно», ― комментирует хирург.

После 60 лет женщинам не рекомендуется с помощью операций изменять внешность. Поэтому 73-летняя Ротару старается омолаживаться естественными путями. Например, с помощью косметологов. Они сделали ей нитевую подтяжку лица. Филлерами исполнительница не увлекается, так как на ее лице нет отечности.

Выдает возраст только лишний вес. На карантине автор хита «Только этого мало» дала слабину и набрала пару лишних килограммов, которые стало сложно скрывать с помощью концертных балахонов и сценической одежды. Липосакция может серьезно отразиться на здоровье, поэтому худеть София Ротару пытается своими силами. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поклонники боятся за здоровье располневшей певицы и сравнивают ее с Лановым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: