00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наркоторговец «Лютый заяц» попался на закладке марихуаны

12:02 06.03.2021 485
Еще двоих подозреваемых в распространении наркотиков поймали в Приморском районе Петербурга.
Наркоторговец «Лютый заяц» попался на закладке марихуаны

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов поймали очередного закладчика у дома на улице Червонного Казачества. У 28-летнего уроженца Белоруссии при досмотре изъяли 16 комков — экспертиза показала, что четыре из них оказались с марихуаной. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По месту жительства задержанного нашли и изъяли еще восемь комков, которые планируют изучить. Расследование установило, что мужчина выполнял роль закладчика наркотиков. Он продавал зелье в интернете под именем «Лютый заяц». Осмотр телефона помог выяснить, где находятся еще четыре тайника — там обнаружили комки марихуаны общей массой почти 10 граммов. Возбуждено уголовное дело.

Еще двоих закладчиков поймали 4 марта в Приморском районе Петербурга. Во время личного досмотра у одного из молодых людей нашли 11 свертков. Экспертиза показала, что в нескольких из них был гашиш. Попавшихся молодых людей изобличили в том, что ради сбыта наркотиков они также создали интернет-магазин, где один из подозреваемых выполнял роль администратора, оператора и закладчика, а второй был просто закладчиком. Также были установлены координаты еще четырех закладок с гашишем. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что закладчицу поймали в парке Сосновка в среду, 3 марта. Во время досмотра у 32-летней уроженки Пскова, проживающей в Петербурге, нашли и изъяли шесть прозрачных пакетов с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что в одном из пакетов был амфетамин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: