00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители расхохотались после анекдота Норкина о дне рождения бабушки Сары

12:07 06.03.2021 10511
Тележурналист и бессменный ведущий программы «Место встречи» на НТВ любит во время оживленной беседы вставить шутку или блеснуть остроумной присказкой.
Зрители расхохотались после анекдота Норкина о дне рождения бабушки Сары

Гости программы «Место встречи» захохотали, услышав анекдот телеведущего Андрея Норкина про день рождения бабушки Сары. Журналист в эфире программы любит вставить в оживленный спор шутку или ловко подколоть собеседника, пишет Politexpert.

В этот раз на НТВ отмечали пятилетие шоу «Место встречи». Бессменный ведущий поделился со зрителями анекдотом, который пришел ему на ум во время записи. В начале истории внука Яшу спрашивают, сколько лет исполнилось его бабушке Саре.

«Не знаю, но много. В прошлый раз на торте, когда зажгли все свечи, некоторые гости упали от жары», — заключил Норкин под раскатистый хохот приглашенных участников.

Под горячую руку попадают не только оппоненты талантливого журналиста, но и даже коллеги по цеху. Так, Норкин ловко приструнил молодого соведущего во время спора об отдыхе в России. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Иван Трушкин не стал скрывать, что за деньги, потраченные на «патриотический отдых на родине», он с большим удовольствием поехал бы в Европу. Норкин не оставил такой неоднозначный вывод без колких комментариев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: