00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Болен не я»: Дима Билан опроверг ВИЧ и раскрыл, с кем ездит на терапию

14:08 06.03.2021 8744
Певец до сих пор не может смириться, что подобранный с улицы кот Соломон заболел ВИЧ. Лечение четвероногого друга и заботу о нем артист взял на себя.
«Болен не я»: Дима Билан опроверг ВИЧ и раскрыл, с кем ездит на терапию

Все звезды вели себя радостно и непринужденно на банкете, посвященном презентации песни подопечной Филиппа Киркорова Натальи Гордиенко для грядущего «Евровидения». Однако мрачнее тучи был некогда призер «Евровидения» Дима Билан. Певец признался, что его семья столкнулась со страшным горем.

Исполнитель хита «Молния» и «Невозможное возможно» раскрыл, что его домашнему любимцу ― коту Соломону ― поставили неутешительный диагноз. Четвероногий заболел ВИЧ. В откровенном комментарии артист рассказал, что бросил все силы на лечение пушистого друга.

«Животные болеют всем тем же, что и люди. Я своего лечу. Вожу на терапию», ― не без грусти в голосе произнес убитый горем Билан.

Чтобы избежать пересудов и «сломанного телефона», для любопытных акул пера хитмейкер еще раз опроверг ВИЧ и пояснил, кто действительно борется с недугом: на терапию исполнитель возит своего домашнего питомца.

«Однако хочу напомнить, что болен не я, а мой кот. Товарищи журналисты, не обрезайте мои слова!» ― предостерег «ночной хулиган» в интервью KP.RU.

Билан подобрал животное на улице. В Instagram-блоге автор хитов писал, какие напасти перенес пушистый Соломон: зимой кот лежал на улице возле дома, с вываленным языком. Сердобольный артист предотвратил трагедию и не дал четвероногому другу умереть. Он водил малыша по врачам и клиникам, чтобы скорее выходить его. Теперь черный хвостатый гордо и по-хозяйски выхаживает по роскошному особняку певца.

Тем временем сам исполнитель не раз заставлял нервничать фанатов, которые беспокоились за его здоровье. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в конце августа стало известно о болезни певца. У него диагностировали пневмонию. Однако артист был намерен переносить болезнь на ногах

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: