00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители осудили Нагиева за попытку оправдать дочь Трофима в «Голос. Дети»

14:10 06.03.2021 965
Новый выпуск на Первом канале продемонстрировал, что скандал с дочкой Алсу в музыкальном шоу еще не забыт.
Зрители осудили Нагиева за попытку оправдать дочь Трофима в «Голос. Дети»

Новый выпуск детской версии «Голоса» обернулся неожиданным скандалом. Пытаясь избежать пересудов из-за новой участницы, создатели программы, кажется, сделали только хуже. Зрители шоу «Голос. Дети» обрушились с критикой на Дмитрия Нагиева из-за его поведения в новой серии.

Одной из участниц восьмого сезона стала Елизавета Трофимова. 12-летняя девочка — дочка известного исполнителя Трофима. На этапе слепых прослушиваний к ней повернулись все судьи. Ни у зрителей, ни у судей не возникло мысли, что девочка не заслужила такой реакции.

Однако, памятуя громкий скандал с Микеллой Абрамовой, телеведущий решил нанести упреждающий удар. Нагиев вышел на сцену и стал оправдывать участие в шоу дочери Сергея Трофимова.

«Как нам опять доказать, что мы повернулись потому, что это талантливый человек? Сережа Трофимов даже ни разу не вылез из тени, ни к кому не подошел», — начал задавать вопросы Нагиев.

Зрители осудили Нагиева за попытку оправдать дочь Трофима в «Голос. Дети»

Зрители трансляции тепло приняли девочку. Ребенка посчитали очень талантливым, и, кто ее родители, аудиторию не интересовало.

«Она талант 100 %, и папа тут ни при чем».

«Эта девчонка с шикарным вокалом, про блат вообще не нужно и думать».

«Мне все равно, чья она дочка! Шикарно спела!»

«Люди все слышат. Если талантливо, то пофиг, кто отец».

Порцию гневных комментариев, которую, по мнению создателей, должна была получить девочка, в итоге принял на себя сам Дмитрий Нагиев. Зрители посчитали его «выходку» с оправданиями нелепой.

«Зачем Дима выходил, непонятно, у канала в каждом шоу косяков хватает».

«Нагиев: „Это дочка Трофима, но вы ничего не подумайте“. Нужно было еще Эрнсту с Аксютой под ручку прийти и сообщить, что они ничего не знали, он спрятался за черными очками».

«Против девочки ничего не имею, но от опуса Нагиева впечатление только одно — на воре и шапка горит».

«Ну дочка Трофима, ну и что? Призрак Алсу не дает покоя?»

Детский вариант шоу «Голос» пока запомнился только поведением взрослых. Недавно Станислав Садальский разразился гневными комментариями из-за поведения «бухой» Лободы на «Голос. Дети».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: