00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жильцы дома на Марата бьют в набат: во дворе некто устроил помойку

21:13 06.03.2021 321 Новость на карте
Неизвестные складируют мешки с отходами, коробки и прочий хлам.
Жильцы дома на Марата бьют в набат: во дворе некто устроил помойку

Неизвестные складируют мешки со строительным и бытовым мусором во дворе на Марата, 8 литера А. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали о проблеме от жильцов, при чем лично, когда мобильный корреспондент издания прибыл на место, но по другой причине.

Обитатели дома возмутились засильем рекламных вывесок и листовок как на фасаде, так и во дворе, о чем и написали ранее на портале «Наш Санкт-Петербург»

Как убедился мобильный корреспондент издания, вход в арку и двор буквально увешаны вывесками.

Часть помещений во дворе арендуют коммерческие фирмы, которые, кто во что горазд, также пытаются заявить о себе крупными вывесками.

Уже при общении с жильцами стало понятно, что теперь их больше волнует не реклама, о которой изначально сообщили на портале, а мусор. Причем люди объяснили, что порой во дворе накапливаются не только бытовые, но и строительные отходы.

«Сейчас еще ничего, а вот бывает, что прямо гору навалят, а потом не вывезут коммунальщики»,посетовала одна из местных жительниц.

Кроме того, горожане жаловались на ТСЖ. По их словам, компания работает, но «вяло». Из-за этого во дворе накапливается грязь и мусор. Действительно, в углу валялись строительные мешки и коробки.

Но эти мешки с мусором не сравнятся со свалкой в Приморском районе недалеко от жилых комплексов. Там она уже успела превратиться в настоящую гору, на которой выросли кусты.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: