00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Двое из ларца»: после подтяжки лица 60-летняя Юлия Тимошенко стала похожа на «беглянку» Максакову

16:03 06.03.2021 2525
Вторую молодость политик устроила себе не без помощи пластических хирургов.
«Двое из ларца»: после подтяжки лица 60-летняя Юлия Тимошенко стала похожа на «беглянку» Максакову

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко давно сменила косу-каравай на элегантную бабетту. Но на этом ее эксперименты не закончились ― депутат Верховной Рады, судя по всему, увлеклась эстетической косметологией. Ее лицо опухло настолько, что после подтяжки она стала похожа на «беглянку» Марию Максакову. Преображению представительницы Незалежной удивились журналисты телеканала 1+1.

Кожа Юлии после тюремного срока в Харькове не выглядела так упруго, как раньше, а вот образ артистки Максаковой претерпел меньшие изменения. Соскучившись по игривому румянцу, Тимошенко обратилась за помощью к пластическим хирургам. Уже в начале марта помолодевшая украинка появилась на заседании Верховной Рады. Исчезли мимические морщины на подбородке и под глазами.

Пластический хирург Дмитрий Слоссер утверждает, что такого поразительного результата бывший премьер-министр добилась благодаря многочисленным инъекциям филлеров. Не исключено, что она сделала подтяжку лица и блефаропластику.

«Также был проведен липофилинг, когда под кожу вводится собственный жир», дополняет коллегу пластический хирург Кристина Мусыхина.

Из Харьковской тюрьмы политика выпустили в феврале 2014 года. Приведя здоровье в порядок, Тимошенко занялась не только политикой, но и внешним видом. По красотке не скажешь, что она разменяла седьмой десяток. До сегодняшнего дня Тимошенко успела примерить белокурые локоны и строгий хвост, однако сейчас предпочитает завивать волосы и элегантно собирать их ближе к затылку.

Если вспомнить имидж и вернувшейся после долгого затишья в Москву Марии Максаковой, то она редко изменяла блонду ― по архивным фотографиям в блоге артистки можно увидеть, что в основном менялась длина волос.

Теперь, если сравнить свежие фото, то можно подумать, что 60-летняя Тимошенко и 43-летняя Максакова записались к одному косметологу. «Двое из ларца одинаковых с лица», как сказал бы герой советского мультфильма, не иначе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что оперная певица, долгое время проживавшая на Украине, ошарашила поклонников своим возвращением в Россию. Разругавшись с родной матерью, после череды скандальных телепередач она снова улетела на малую родину в Киев. Модный дизайнер и близкая подруга исполнительницы Аника Керимова призналась, что отсутствовать в Москве звезда будет не долго.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: