00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита призналась, что не смогла противостоять «холодному» взгляду Путина

17:05 06.03.2021 1929
Иван Ургант в рамках шоу предложил певице собрать из частей звездных коллег идеального мужчину.
Лолита призналась, что не смогла противостоять «холодному» взгляду Путина

На шоу «Вечерний Ургант» певица Лолита призналась Ивану Урганту, что теряет рассудок при виде «холодного» взгляда президента России Владимира Путина. Исполнительнице предложили составить идеального мужчину из частей разных звезд. Среди многообразия затесались глаза лидера страны, которым она не смогла противостоять.

Свой выбор она постаралась объяснить максимально честно. По мнению артистки, президент России способен оказывать гипнотическое воздействие на окружающих.

«Есть только один взгляд, который меня пугает. Он всегда смотрит сверху с таким легким прищуром. Сильный холодный взгляд Владимира Путина. От него сразу раздеваешься», — призналась Милявская.

Однако при составлении туловища певица выбрала части других известных звезд шоу-бизнеса. Иван Ургант признался, что удивлен таким экстравагантным выбором коллеги, но на счет «холодного» взгляда Путина он спорить не стал.

«Да, взгляд у него может и страшный, но честный», — уверен ведущий.

Кадры окунающегося в ледяной проруби Путина принялись обсуждать читатели зарубежных изданий. Особо внимательные комментаторы отметили купальный наряд Владимира Путина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в нем он был очень похож на Джеймса Бонда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: