00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов изгоняет из города УК после жалоб жителей микрорайона Троицкое Поле

18:10 06.03.2021 7377
По мнению губернатора Петербурга Александра Беглова, с ними надо поступать так же, как с недобросовестными застройщиками.
Беглов изгоняет из города УК после жалоб жителей микрорайона Троицкое Поле

Александр Беглов во время объезда Невского района раскритиковал управляющие компании (УК) за плохую работу и постоянные жалобы жителей. Глава города привел в пример микрорайон Троицкое Поле, где люди были сильно недовольны УК.

Губернатор дал поручение главе района разобраться в ситуации. Беглов считает, что недоброжелательных застройщиков и управляющие компании надо гнать из города.

«Там частные УК.  Я дал поручение главе района, чтобы он помог жителям этих домов. Я считаю, что УК должны ответственно относиться к жителям, потому что люди платят деньги. Если компания плохо относится к своим обязанностям, с ней надо расторгать соответствующее соглашение и выгонять.  

Как мы прогнали недобросовестных строителей, так надо делать и с управляющими компаниями. ...в случае необходимости даже привлечем силовые структуры, чтобы разобраться», — подчеркнул глава города.

Также 6 марта губернатор Александр Беглов рассказал о планах на строительство центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов в Курортном районе Петербурга. Об этом он заявил сегодня, 6 марта, во время рабочего объезда Невского района.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: