00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рабочий погиб в осыпавшейся траншее в Петергофе

17:36 06.03.2021 743 Новость на карте
Трагедия произошла на стройке в Петродворцовом районе Петербурга.
Рабочий погиб в осыпавшейся траншее в Петергофе

В субботу, 6 марта, в Петродворцовом районе Петербурга погиб рабочий. Детали происшествия сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по городу.

Все произошло около 16:40 на Гостилицкой улице, в Петергофе. Там на стройке обвалилась траншея. Засыпанный человек скончался на месте происшествия, не дожив до приезда спасателей. На месте ЧП побывал Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Все рабочие, когда начали валиться трубы и земля, побежали в одну сторону, а один мужчина бросился в самый эпицентр. На него упала труба и задавила насмерть, пишет 78.ru. Подробности происшествия выясняются.

 

Еще одно происшествие с рабочим случилось в 2020 году. На стройплощадку возле станции метро «Фрунзенская» на Московском проспекте, 65, были вызваны спасатели. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, они подтвердили, что машинист строительного крана умер на рабочем месте. Его труп оставили прямо в кабине на высоте, так как без полиции спасатели не имеют права снимать погибшего.

Сегодня на Камчатке сошла лавина, под снегом оказались три человека. Как сообщает Deita.ru, поиском заваленных снежной массой людей вместе со спасателями занимаются специально обученные собаки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: