00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смерти отравленного газом подростка в Выборге завели уголовное дело

18:39 06.03.2021 727 Новость на карте
Шланг подводки газа открыла психически больная мать. Сама она после этого выжила, но оказалась в больнице.
После смерти отравленного газом подростка в Выборге завели уголовное дело

В Выборге после смерти несовершеннолетнего в наполненной газом квартире завели уголовное дело. Подробности сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

Правоохранители увидели в происшествии убийство и покушение на убийство двух и более лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

В субботу, 6 марта, в одной из квартир на Судостроительной улице нашли тело 15-летнего подростка. Также оттуда госпитализировали его мать 1965 года рождения. Кроме того, в квартире находился мужчина. Он выжил, так как спасатели вовремя перекрыли подачу газа.

Следователи считают виновной в трагедии мать подростка, которая стояла на учете в психоневрологическом диспансере. По предварительной информации, она открыла шланг подводки газа, после чего подросток погиб. Сама женщина сейчас находится в медицинском учреждении. Состояние спасеннного мужчины оценивается как удовлетворительное.

Ранее полиция завела уголовное дело после падения 12-летнего мальчика с недостроенного жилого комплекса в Выборге. Трагедия случилась 27 февраля. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: